Udinese-Juventus 2-6: video gol, highlights e pagelle

La Juventus rifila sei gol all’Udinese di Delneri nonostante un arbitraggio (con Var annessa) assai discutibile: tripletta per Khedira

Udinese-Juventus 2-6. Nonostante fosse ridotta in 10 uomini, la Juve di Massimiliano Allegri ha sommerso di gol l’Udinese di Gigi Delneri, che ora rischia l’esonero. La partita è stata pesantemente condizionata da un arbitraggio assai negativo di Doveri, non aiutato nemmeno dal Var.

I padroni di casa vanno in vantaggio con Perica già all’8 e si illudono. Pari della Juventus con una clamorosa autorete di Samir al 14’, mentre al 21’ è Khedira a siglare l’1-2 al termine di un’azione spettacolare tutta di prima intenzione. Al 25’ salgono in cattedra l’arbitro e il Var: Mandzukic subisce fallo in area, sarebbe rigore e almeno ammonizione per Ali Adnan, l’arbitro non concede nulla, il Var non lo corregge, poi arriva il doppio giallo per il croato, il secondo per proteste.

Al 3’ della ripresa l’Udinese pareggia, ma anche qui sembra che Danilo parta in fuorigioco, il Var non corregge. All’8’ Rugani di testa riporta in vantaggio i bianconeri siglando il 2-3, poi Khedira firma il quarto gol per la Juve, ma anche qui c’è il sospetto di un fuorigioco. Al 42’ Khedira si porta a casa il pallone siglando il 2-5 e la sua tripletta personale, infine al 90’ arriva il sesto gol di Pjanic.

Udinese-Juventus 2-6: pagelle

Udinese (4-4-2): Bizzarri 5; Ali Adnan 5 (27′ st Stryger Larsen sv), Danilo 6, Nuytinck 5, Samir 4 (22′ st Pezzella 6); De Paul 5,5, Fofana 5, Hallfredsson 5, Jankto 4,5; Maxi Lopez 5, Perica 6 (37′ st Balic sv). A disp.: Scuffet, Borsellini, Matos, Bajic, Ingelsson, Lasagna, Bochniewicz, Barak, Behrami. All. Delneri 4

Juventus (4-2-3-1): Buffon 7; Lichtsteiner 7, Chiellini 6, Rugani 7, Alex Sandro 6; Khedira 8, Pjanic 7; Cuadrado 7 (34′ st Barzagli sv), Mandzukic sv, Dybala 6 (23′ st Douglas Costa 6); Higuain 6,5. A disp.: Szczesny, Pinsoglio, Marchisio, Barzagli, Asamoah, Bentancur, Bernardeschi. All. Allegri 7

Arbitro: Doveri 3 (Var 2)

Reti: 8′ Perica (U), 14′ aut. Samir (U), 21′ Khedira (J), 3′ st Danilo (U), 8′ st Rugani (J), 14′ st Khedira (J), 43′ st Khedira (J),

Ammoniti: Ali Adnan (U), Samir (U) Perica( U), Danilo (U), Cuadrado (J), Halfredsson (U)

Espulsi: Mandzukic (J) al 26′ per doppio giallo; Delneri (tecnico Udinese) al 5′ del secondo tempo per proteste reiterate

Udinese-Juventus 2-6: highlights