Lecce-Juve 0-3, i bianconeri sbancano il Via del Mare: la cronaca

Lecce Juve Cronaca – La Juventus sbanca il Via del Mare e vince 0-3 contro i salentino grazie a una doppietta di Vlahovic e a un gol di Bremer.

La Juve vince per 0-3 contro il Lecce al Via del Mare. Fondamentale la doppietta di Vlahovic e il gol di Bremer, che lanciano la Vecchia Signora al primo posto in classifica. Di seguito ecco la cronaca della partita.

Lecce-Juve 0-3, la cronaca del match

lecce juve cronaca
Photo by Getty Images – jmania.com

SECONDO TEMPO
93′ – Triplice fischio. Juventus batte Lecce 3-0
3 minuti di recupero
89′ – Giallo per Kaba
85′ – GOL DELLA JUVENTUS! Gleison Bremer in una mischia, nata da un calcio di punizione, la insacca in area e chiude definitivamente i giochi!
80′ – Cambio per la Juve: esce Cambiaso, inizia la gara per Alex Sandro
74′ – Due sostituzioni per gli ospiti: fuori Yildiz e Kostic, dentro Milik e Iling Junior
72′ – Altri due cambi per D’Aversa: escono Almqvist e Krstovic, entrano Sansone e Roberto Piccoli
68′ – GOL DELLA JUVENTUS! Ancora Vlahovic per il raddoppio bianconero! McKennie a rimorchio di testa dentro per il serbo che non può sbagliare a porta vuota!
65′ – Doppio cambio per i salentini: finisce la gara per Oudin e Gallo, inizia per l’ultimo arrivato Pierotti e Dorgu
63′ – Primo cambio anche per D’Aversa: entra Blin, esce Gonzalez
59′ – GOL DELLA JUVENTUS! Dusan Vlahovic sempre più on fire sblocca il risultato portando avanti i suoi! Su cross di Cambiaso mette al volo di mancino la sfera all’incrocio dei pali!
57′ – Primo cambio per Allegri: dentro Weah, fuori Miretti
53′ – Corner per i salentini
47′ – OCCASIONE LECCE! Almqvist entra in area di rigore e viene atterrato da Bremer, ma per l’arbitro non c’è nulla!
46′ – Riprende il match
PRIMO TEMPO
48′ – Fine primo tempo
47′ – Rosso per un membro della panchina del Lecce: espulso il Ds Trinchera per eccesso di proteste nei confronti del direttore di gara
2 minuti di recupero
23′ – Weston McKennie è il primo ammonito del match: il centrocampista bianconero ha interrotto con fallo il possibile contropiede del Lecce
11′ – OCCASIONE JUVENTUS! Su angolo di Miretti, Weston McKennie prova a beffare Falcone di testa: salvataggio sulla linea di un difensore giallorosso!
11′ – Corner per i bianconeri
7′ – Primo corner per i giallorossi che provano a partire forte
5′ – Prima occasione dei padroni di casa: Krstovic riceve uno scarico dalla mezzaluna, cerca la gloria con il mancino: fuori
1′ – L’arbitro fischia l’inizio del match