Juventus-Inter 1-1, il primo tempo: Vlahovic colpisce, Lautaro risponde

Cosa è successo nel primo tempo di Juventus-Inter, il derby d’Italia che sta infiammando la tredicesima giornata di Serie A. E’ pari all’intervallo.

Primo tempo di fuoco tra Juventus e Inter. Il derby d’Italia si sta rivelando più combattuto che mai, e lo dimostra il risultato all’intervallo. 1-1 tra le due formazioni. L’ha sbloccata Dusan Vlahovic al 27‘, grazie ad un assist al bacio di Federico Chiesa. L’azione l’ha proprio iniziata l’attaccante serbo dal centrocampo, ha allargato sulla sinistra per il compagno che infine l’ha servito con un passaggio rasoterra al centro dell’area nerazzurra. Vlahovic ha spiazzato Sommer colpendolo all’angolino con un piattone. Soltanto sei minuti dopo, l’Inter ha risposto al meglio. Un’azione corale partita proprio dal portiere svizzero: poi Barella per Marcus Thuram sulla fascia destra e grande assist del francese per Lautaro Martinez. Ancora la Thu-La a colpire. Magico lo smarcamento di Lautaro su Gatti, che anticipandolo ha inflitto Szczęsny anche lui all’angolino. Dopo l’1-1, le squadre si sono scontrate su ogni pallone, mostrando grande agonismo. Al momento, è pari allo Juventus Stadium, ma ci aspetta un secondo tempo altrettanto infuocato.