Moviola Juve-Lecce, Calvarese a sorpresa: cosa ha detto sul gol di Milik

Dopo la pesante sconfitta di sabato pomeriggio contro il Sassuolo, la Juve è tornata alla vittoria ieri sera nell’anticipo serale della 6^ giornata di Serie A battendo di misura il Lecce (1-0) con una rete ad inizio secondo tempo di Milik. Il gol però ha fatto infuriare gli uomini di D’Aversa per quanto riguarda la regolarità dello stesso e la moviola di oggi dell’ex arbitro Calvarese, dalle colonne di Tuttosport, sembra dare ragione al club salentino.

Juve-Lecce, la moviola di Calvarese: da annullare il gol di Milik?

Juventus-Lecce, le pagelle dei bianconeri
Juventus-Lecce, le pagelle dei bianconeri (Getty Images) – calcioinpillole.com

“Allo Stadium in Juve-Lecce primo tempo soporifero, nel secondo invece la partita cambia e Giua fa più fatica. Proteste Lecce in occasione del gol di Milik. Diverse le situazioni da rivedere. La prima è sul calcio d’angolo in favore della Juve: la chiamata è sbagliata, visto che è Rabiot l’ultimo a toccare. Sul corner c’è un fallo di mano di Rugani in area, che Giua non fischia, e un giocatore del Lecce rinvia il pallone verso il centro del campo: riparte quindi una nuova azione con la quale la Juve va in gol. Giusto che il Var non intervenga perché il possesso del pallone cambia e inizia un’altra App (Attacking possession phase)”.