Venezia-Juventus 1-1: highlights, video gol e pagelle

Venezia-Juventus 1-1: Morata illude i bianconeri, Aramu firma il pari e frena la rincorsa dei bianconeri al quarto posto

Venezia-Juventus 1-1 – Dopo due vittorie consecutive, la Juve di Massimiliano Allegri non riesce a passare il guado di Venezia. I bianconeri perdono subito Dybala per infortunio, ma al 32’ riescono a portarsi in vantaggio con un bel gol messo a segno da Morata su assist di un propositivo Pellegrini. Nel finale di primo tempo, la Juventus sbaglia molto e il Venezia prende coraggio. È il preludio al gol casalingo che arriva ad inizio ripresa: al 55’ Aramu approfitta di una difesa bianconera poco ermetica e dal limite batte Szczesny di sinistro.

Il resto della partita è un tentativo sterile della Juventus di trovare il secondo gol, ma a parte un tiro di Bernardeschi che impegna Romero, la Vecchia Signora produce molto poco.

Venezia-Juventus 1-1 | Le pagelle

IL MIGLIORE, Pellegrini 7: tante sgroppate sulla fascia nel primo tempo e un assist al bacio per Morata. Cala alla distanza, come tutta la squadra.

IL PEGGIORE, Cuadrado 5,5: sarà che lo hanno preso di mira, ma gliene fischiano pochissime ed è inutile continuare a lagnarsi se l’arbitro non ferma il gioco. Fare o non fare.

Venezia (4-3-1-2): Romero 6,5; Ebuehi 5,5 (34′ st Mazzocchi sv), Modolo 5,5, Caldara 6, Haps 6,5; Crnigoj 6 (34′ st Peretz sv), Ampadu 6 (18′ st Tessmann sv), Busio 6,5; Aramu 7; Johnsen 5,5 (12′ st Kiyine sv), Henry 6 (34′ st Forte sv). A disp.: Lezzerini, Svoboda, Molinaro, Schnegg, Heymans, Bjarkason, Sigurðsson. All.: Zanetti 6.
Juventus (4-2-3-1): Szczesny 6; De Sciglio 6, Bonucci 6, De Ligt 6,5, Pellegrini 7 (31′ st Alex Sandro 5,5); Locatelli 6 (42′ st Soulé 6), Rabiot 5,5; Cuadrado 5,5, Dybala sv (12′ Kaio Jorge 5,5 (31′ st Kean sv)), Bernardeschi 6 (31′ st Bentancur sv); Morata 6,5. A disp.: Perin, Pinsoglio, Rugani, Chiellini, De Winter, Miretti. All.: Allegri 5.
Arbitro: Valeri
Marcatori: 32′ Morata (J), 10′ st Aramu (V)
Ammoniti: Modolo, Caldara, Ampadu (V); Pellegrini, Bernardeschi (J)

Venezia-Juventus 1-1 | Highlights e video gol