Sporting-Juve, le pagelle: difesa solida, disastro Vlahovic

Difesa solida che concede pochissimo, ma un attacco sterile. Nella serata di Lisbona spiccano le prestazioni di Cuadrado e Bremer. Di Maria si accende a sprazzi, ancora male Vlahovic. Ecco le pagelle di Sporting-Juve secondo i quotidiani sportivi.

Un pareggio che vale l’accesso alla semifinale di Europa League. L’1-1 dello Josè Alvalade permette alla Juve di eliminare lo Sporting e proiettarsi al prossimo turno, dove troverà il Siviglia capace di far fuori il Manchester United. Gara solida dei bianconeri a Lisbona, con Szczesny praticamente mai sollecitato. La difesa è il reparto migliore, con Juan Cuadrado a brillare particolarmente. Molto bene anche Bremer, Danilo concentrato ma che rischia moltissimo con un liscio clamoroso.

Buona prestazione del centrocampo, con Adrien Rabiot ancora goleador e Locatelli di nuovo utile dopo un periodo di appannamento. Bene anche Miretti che si destreggia in entrambe le fasi. Chiesa si danna l’anima ma fatica molto a superare il costante raddoppio della difesa dello Sporting, Di Maria si accende a sprazzi e quando lo fa regala giocate sopraffine. Ancora male Dusan Vlahovic, autore di una prestazione negativa. Nel primo tempo non la vede mai, nella ripresa ha un paio di occasioni sulle quali non è abbastanza convinto.

Sporting-Juve, le pagelle dei quotidiani: i migliori sono Cuadrado e Bremer, Di Maria a sprazzi. Vlahovic brancola nel buio