Juventus News

Juve, un palo e un gol annullato: al 45′ col Siviglia è parità

Bianconeri pimpanti e vivaci che giocano un buon primo tempo ringraziando però anche Szczesny con un paio di paratone.

Una buona Juve tiene lo 0-0 con il Siviglia alla fine del primo tempo. Bianconeri che disputano una buona prima parte di frazione, colpendo un palo e vedendosi annullato un gol, ma dovendo anche ringraziare Szczesny due volte.

Prima parte di gara con molto possesso per il Siviglia e con la Juve che aspetta e cerca a ripartenza. Poi i bianconeri alzano il baricentro e e conquistano il centro del ring, creando la prima chance con il colpo di testa di Gatti al quarto d’ora ben parato da Bono. Ospiti in controllo ma i padroni di casa vivono di fiammate e al 24′ ci vuole un super miracolo di Szczesny sul colpo di testa di Ocampos. La Juve risponde un minuto dopo con una grande giocata di Rabiot a centrocampo che lancia Di Maria solo davanti al portiere ma il Fideo sceglie un pallonetto d’esterno fuori misura invece della conclusione violenta.

(Photo by JORGE GUERRERO / AFP) (Photo by JORGE GUERRERO/AFP via Getty Images)

L’argentino ci riprova con un sinistro da fuori – largo -, mentre Acuña chiama Szczesny a un altro intervento decisivo. Partita di altissima intensità, con occasioni da una parte e dall’altra. Kean disputa un ottimo primo tempo e al 32′ è sfortunato quando colpisce il palo con un diagonale dopo una bella giocata personale. Al 39′ Fagioli prende un duro colpo da Gudelj e deve lasciare il posto a Paredes. Nel finale di frazione viene annullato il vantaggio di Rabiot per un fuorigioco iniziale di Locatelli e al duplice fischio è tutto in parità.