Ronaldo scatenato: 4 gol con il Portogallo in Lituania (VIDEO)

Cristiano Ronaldo protagonista assoluto di Lituania-Portogallo: il numero 7 della Juventus ha messo a segno ben 4 reti, il video

Cristiano Ronaldo è una macchina da gol e con il poker messo a segno questa sera durante Lituania-Portogallo, ha raggiunto quota 93 reti in nazionale (25 solo nelle gare di qualificazioni europee). A Vilnius, il numero 7 della Juventus ha aperto le marcature al 7’ su calcio di rigore, ma i lusitani si sono fatti raggiungere dalla selezione di casa al 28’. Nella ripresa, CR7 si scatena: al 62’ trova il gol dal limite grazie alla collaborazione dell’estremo difensore avversario, poi al 65’ firma la rete dell’1-3 con un tocco di esterno su cross dalla destra. Infine, al 76’ la piazza di piatto nell’angolo basso alla sinistra dell’estremo difensore lituano. Al 92’ la rete di William Carvalho che chiude le marcature.