Ronaldo gol in Serbia-Portogallo 2-4 (VIDEO)

Cristiano Ronaldo in gol durante Serbia-Portogallo (2-4): il numero 7 della Juventus scatta sul filo del fuorigioco e trafigge il portiere avversario

Cristiano Ronaldo è stato ieri sera protagonista nella vittoria del Portogallo sulla Serbia, gara valida per le qualificazioni ad Euro 2020. Il numero 7 della Juventus è stato al solito il trascinatore dei suoi e al 35’ della ripresa ha messo a segno anche il gol del momentaneo 3-1 in favore dei lusitani. Assist di Bernardo Silva, scatto di CR7 sul filo del fuorigioco e portiere battuto con un tocco pregevole. Ronaldo continua la sua striscia positiva di questo inizio di stagione, nel quale si è confermato anche il calciatore più veloce della Serie A.