Real Madrid-Juventus 1-3: highlights, video gol e pagelle, impresa sfiorata

Real Madrid-Juventus 1-3: non basta una grande prestazione ai campioni d’Italia, in semifinale ci vanno gli spagnoli, bianconeri puniti da un calcio di rigore nel recupero, inutili le reti di Mandzukic (2) e Matuidi

Real Madrid-Juventus 1-3 – Non basta una grande prestazione alla Juve di Massimiliano Allegri, perché in semifinale di Champions League ci va il Real che trova un gol nel recupero su calcio di rigore messo a segno da Cristiano Ronaldo e concesso per fallo di Benatia su Vazquez. Una vera e propria beffa per i campioni d’Italia che avevano fino a quel momento giocato la partita perfetta, annullando i tre gol di svantaggio dell’andata.

La partita si sblocca già al 2’ con Mario Mandzukic che tutto solo di testa beffa Navas. Al 37’ il centravanti croato concede il bis su cross da destra di Lichtsteiner (subentrato a De Sciglio, infortunato). La Juventus ci crede, ma Allegri invita i suoi a usare la testa senza concedere spazio ai contropiedi del Real.Si va al riposo con il doppio vantaggio per i bianconeri, ma al 60’ Matuidi mette a segno la rete del 3-0 che rimette la qualificazione in pari. Peccato per il finale rocambolesco, con CR7 che al 97’ segna su rigore il gol qualificazione. Così è davvero brutto, ma la Juventus ha pagato pesantemente i tanti errori dei singoli commessi nella gara d’andata.

Real Madrid-Juventus 1-3 | Pagelle

REAL MADRID (4-3-1-2): Navas 4; Carvajal 5, Varane 5, Vallejo 5, Marcelo 5,5; Casemiro 4 (1′ st Lucas Vazquez 5); Modric 5 (30′ st Kovacic sv), Kroos 5,5; Isco 6; Ronaldo 5, Bale 4 (1′ st Asensio 5,5). A disposizione: Kiko Casilla, Llorente, Benzema, Hernandez. All. Zidane 5

JUVENTUS (4-3-3): Buffon 7; De Sciglio sv (17′ pt Lichtsteiner 7), Benatia 6,5, Chiellini 6,5, Alex Sandro 6; Khedira 6,5, Pjanic 7, Matuidi 7; Douglas Costa 7, Higuain 6 (49′ st Szczesny sv), Mandzukic 8. A disposizione: Asamoah, Cuadrado, Sturaro, Rugani, Marchisio. All. Allegri 8

ARBITRO: Michael Oliver 5 (Inghilterra)

MARCATORI: Mandzukic 2′ pt (J), Mandzukic 37′ pt (J), Matuidi 15′ st (J), Ronaldo 52′ st rig. (R)

AMMONITI: Lichtsteiner (J), Carvajal (R), Mandzukic (J), Pjanic (J), Alex Sandro (J), Douglas Costa (J), Marcelo (R)

ESPULSI: al 48′ st Buffon (J) per proteste

Real Madrid-Juventus 1-3 | Highlights