Primavera: Juventus-Sampdoria 1-1 (in gol Serino)

La Primavera di Luciano Bruni porta a casa solo un pareggio, ma intravede il traguardo della vittoria del girone. Lo scontro al vertice contro la Sampdoria si chiude sul risultato di 1-1. Il vantaggio bianconero è stato siglato da Simone Serino. Dopo un primo tempo ben giocato dai giovani bianconeri, nella ripresa i liguri salgono di tono riuscendo a pareggiare. Poco cambia, dunque al termine del confronto: la Juventus rimane a +6 e può concentrarsi già sullo sprint finale e sui match dei play off. A Pasqua, intanto, Bruni e C. andranno ad Olbia per disputare un torneo e, alla ripresa delle competizioni ufiuciali, saranno ancora impegnati in terra sarda per il match di campionato in casa del Cagliari.