Pjanic: doppietta in Bosnia-Finlandia, rigore e super gol al volo (VIDEO)

Miralem Pjanic ancora protagonista: doppietta in Bosnia-Finlandia, la prima rete su calcio di rigore, poin un gran gol al volo

Miralem Pjanic è in forma e si vede. Il numero 5 della Juventus, che quando gioca in nazionale indossa la numero 10, è stato protagonista assoluto di Bosnia Erzegovina-Finlandia. La partita valida per le qualificazioni ad Euro 2020 è terminata con il punteggio di 4-1 in favore della nazionale di Pjanic. Dopo il vantaggio di Hajrovic al 26’, il “maghetto” bianconero ha siglato su rigore la rete del 2-0 al 37’, poi al 58’ è stato protagonista di un vero e proprio capolavoro, un gran tiro al volo che è valso il provvisorio 3-0. A completare il poker della Bosnia la rete al 73’ di Hodzic. Rete della bandiera per i finlandesi al 79’ con Pohjanpalo.