Mls All Stars-Juventus 4-6 dcr: highlights e video gol

MLS All Stars-Juventus 4-6 dopo i calci di rigore: per i bianconeri a segno nei tempi regolamentari ancora Favilli (assist di Fernandes)

MLS All Stars-Juventus 4-6 dopo i calci di rigore – Terza amichevole e terza vittoria per la Juve di Massimiliano Allegri negli Usa. Esattamente come contro il Benfica, la contesa viene decisa dai calci di rigore, al termine di 90 minuti nei quali comunque non è mancato lo spettacolo. La Juventus si è portata in vantaggio al 21’ con Favilli: il bomber promesso al Genoa svetta di testa su pennellata di sinistro da parte di Fernandes e il portiere delle stelle americane non può nulla. Al 26’ il pari di Martinez, poi nella ripresa l’immancabile girandola di cambi che ha fatto perdere di significato la gara.

La partita contro l’ex Giovinco si è infine decisa dagli 11 metri con i bianconeri infallibili, mentre il palo colpito da Wright-Phillips risulterà decisivo ai fini del risultato. Buona la condizione raggiunta dagli uomini di Allegri, infarciti al solito da tanti giovani, ma soprattutto con un Cancelo che continua a crescere in maniera esponenziale.

MLS All Stars-Juventus 4-6 Dcr (1-1) | Tabellino

MLS ALL STARS (4-2-3-1): Guzan (1’ st Steffen); Murillo (10’ st Zusi), Ciman (1’ st Hedges), Calvo (32’ Davies; 18’ st Yotun), Long (17’ st Parkurst); Adams (32’ Dos Santos; 17’ st Zahibo), Ring; Piatti (32’ Barco; 17’ st Quintero), Almiron (1’ st Valeri), Vela (1’ st Elis); Martinez (32’ Giovinco; 17’ st Wright Phillips). All. Martino

JUVENTUS (4-3-3): Szczesny (1’ st Perin); Cancelo (29’ st Di Pardo), Barzagli (1’ st Benatia), Rugani, Alex Sandro (1’ st De Sciglio); Khedira (1’ st Fagioli), Pjanic (1’ st Fernandes), Emre Can (1’ st Kastanos); Bernardeschi (1’ st Clemenza), Favilli (1’ st Beltrame), Pereira (20’ st Beruatto). All. Allegri

MARCATORI: pt 21’ Favilli, 26’ Martinez

SEQUENZA RIGORI: Fagioli gol; Zusi gol; Beltrame gol; Yotun gol; Kastanos gol; Valeri gol; Fernandes gol; Wright Phillips palo; De Sciglio gol

Mls All Stars-Juventus 4-6 Dcr (1-1) | Highlights