Milan-Juventus 2-0: highlights, video gol e pagelle

Milan-Juventus 2-0: Tomori e Brahim Diaz infliggono ai bianconeri la seconda sconfitta stagionale in campionato

Milan-Juventus 2-0. La Juve di Massimiliano Allegri cade con il più classico dei punteggio al Meazza contro i campioni d’Italia. I bianconeri partono bene e confezionano un paio di occasioni ghiotte, ma dopo 15-20 minuti il Milan prende possesso della partita sbloccandola nel recupero del primo tempo con Tomori, anche se il calcio d’angolo da cui scaturisce la rete arriva da un evidente fallo su Cuadrado.

Nella ripresa la Juventus prova a reagire, ma Vlahovic sbaglia un passaggio orizzontale e Brahim Diaz si invola verso la porta siglando il decisivo 2-0. Nel finale, occasione per Kean di accorciare le distanza, ma i bianconeri sono evidentemente inferiori a questo Milan oggi, sia dal punto di vista tecnico, tattico, atletico e mentale.

Milan-Juventus 2-0: le pagelle

IL MIGLIORE, Rabiot 6,5: prova da solo a reggere le redini del centrocampo, ma a parte Milik lo aiutano in pochi.

IL PEGGIORE, Vlahovic 5: nel primo tempo fa le prove con un passaggio orizzontale da brividi, nel secondo tempo si ripete e riesce finalmente a mandare Brahim Diaz in porta. Involuto, come del resto tutta la squadra.

Milan (4-2-3-1): Tatarusanu 6; Kalulu 6,5, Gabbia 6,5, Tomori 7, Hernandez 6,5; Bennacer 6,5 (38′ st Vranckx sv), Tonali 7; Pobega 6 (13′ st Krunic 6), Diaz 7 (19′ st De Ketelaere 6), Leao 7 (39′ st Origi sv); Giroud 6 (19′ st Rebic sv). A disp.: Mirante, Jungdal, Adli, Bakayoko, Ballo-Touré, Dest, Thiaw. All.: Pioli 7.
Juventus (4-4-2): Szczesny 6; Danilo 6, Bonucci 5,5, Bremer 6, Alex Sandro 5,5; Cuadrado 5,5 (1′ st McKennie 5), Rabiot 6,5 (35′ st Soule sv), Locatelli 5 (11′ st Paredes 5,5), Kostic 5,5 (11′ st Miretti 5,5); Vlahovic 5 (33′ st Kean 6), Milik 6,5. A disp.: Perin, Pinsoglio, Fagioli, Gatti, Rugani. All.: Allegri 4.
Arbitro: Orsato 5,5
Marcatori: 46′ Tomori, 9′ st Diaz
Ammoniti: Diaz, Tonali (M); Cuadrado, Kean, Paredes (J)

Milan-Juventus 2-0: highlights e video gol