Lecce-Juventus 1-1: highlights video gol e pagelle

Lecce-Juventus 1-1: Dybala su rigore porta in vantaggio i campioni d’Italia, Mancosu ancora su penalty pareggia i conti, bianconeri molli

Lecce-Juventus 1-1 – Una Juve senza attributi e scesa in campo con sufficienza non va oltre il pareggio al Via del Mare contro il Lecce. Nel primo tempo i campioni d’Italia sprecano di tutto e di più, si vedono negare un netto calcio di rigore su Emre Can e sono costretti ad andare al riposo sul punteggio di 0-0. Nella ripresa, Dybala sblocca la gara su calcio di rigore conquistato da Pjanic, ma passano solo 6 minuti e de Ligt fa una frittata concedendo un rigore al Lecce. Mancosu dal dischetto non sbaglia.

Nel finale totalmente inutile il forcing dei bianconeri, che non riescono a scardinare il fortino di Liverani. Per il Lecce si tratta del primo punto ottenuto in casa, poiché fin qui al Via del Mare aveva solo perso. Per la Juventus, invece, secondo pareggio in 9 giornate e un passo indietro rispetto alle ultime uscite. Preoccupa Pjanic, uscito dal campo anzitempo per un serio infortunio muscolare. Ammaccato anche Bentancur.

Lecce-Juventus 1-1 | Pagelle

Lecce (4-3-1-2): Gabriel 7; Meccariello 6,5 (71′ Rispoli 6), Rossettini 6,5, Lucioni 6,5, Calderoni 6,5; Majer 6 (58′ Tabanelli 6), Tachsidis 6,5, Petriccione 6; Mancosu 6,5, Farias 5 (46′ Lapadula 6); Babacar 5. A disp.: Vigorito, Benzar, Riccardi, Dell’Orco, Vera, Shakhov, Lo Faso, La Mantia, Falco. All. Liverani 6,5.
Juventus (4-3-1-2): Szczesny 6; Danilo 5 (58′ Cuadrado 6,5), Bonucci 5,5, De Ligt 5, Alex Sandro 6; Emre Can 5 (72′ Rabiot 6), Pjanic 6 (65′ Khedira 5,5), Bentancur 6; Bernardeschi 5; Dybala 6,5, Higuain 6,5. A disp.: Pinsoglio, Buffon, De Sciglio, Rugani, Demiral, Matuidi, Olivieri, Han. All. Sarri 5.
Arbitro: Valeri 7.
Marcatori: 5′ st rigore Dybala (J), 11′ st rigore Mancuso (L)
Ammoniti Calderoni (L), Rossettini (L), Mancosu (L), Bernardeschi (J), Lapadula (L).

Lecce-Juventus 1-1 | Highlights e video gol