Juventus-Tottenham 2-3: highlights, video gol e pagelle

Juventus-Tottenham 2-3: bianconeri sconfitti all’esordio in ICC, Ronaldo e Higuain rimontano Lamela, ma Lucas e un super gol di Kane la ribaltano

Juventus-Tottenham 2-3 – La Juve di Maurizio Sarri chiude con una sconfitta maturata al 90’ la sfida d’esordio in International Champions Cup 2019. La differenza l’ha fatta soprattutto la migliore condizione del Tottenham di Pochettino, che inizierà il campionato molto prima dei bianconeri. Il primo tempo è stato interamente di marca britannica, con la difesa sempre messa sotto pressione fino al gol di Lamela, che giunge al 30’ dopo una corta respinta di Buffon.

Nella ripresa la Juventus si presenta in campo maggiormente sciolta e con diverse novità di formazione. Al 56’ Higuain duetta con Pjanic e deposita la palla in rete nell’angolo basso alla sinistra del portiere avversario. Passano solo quattro minuti e Ronaldo raddoppia su assist di De Sciglio. Lo stesso terzino bianconero, però, sbaglia tutto con un passaggio orizzontale al 65’ avviando l’azione che porta al 2-2 di Lucas. Al 90’ la rete beffa: Rabiot perde malamente palla nel cerchio di centrocampo, Kane calcia da lontanissimo e Szczesny fuori dai pali viene clamorosamente beffato.

Juventus-Tottenham 2-3 | Pagelle

Juventus: Buffon 6 (46′ Szczesny 5.5), De Sciglio 6, Bonucci 5 (63′ De Ligt 6), Rugani 5 (46′ Demiral 6), Cancelo 6, Can 6 (46′ Rabiot 5.5), Pjanic 6 (76′ Kastanos S.V.), Matuidi 5 (76′ Muratore S.V.), Bernardeschi 6.5, Ronaldo 7 (63′ Pereira 6), Mandzukic 5.5 (46′ Higuain 6.5).

Tottenham: Gazzaniga 6, Walker-Peters 6 (71′ Marsh 6), Alderweireld 6 (46′ Foyth 6), Tanganga 6 (46′ Vertonghen 5), Georgiou 6 (71′ White 6), Winks 6 (63′ Ndombele 6), Skipp 6 (92′ Bowden S.V), Lamela 7, Dele 6 (46′ Sissoko 6), Son 7 (46′ Lucas 7), Parrott 6.5 (46′ Kane 7).

Gol: 30′ Lamela, 56′ Higuain, 60′ Ronaldo, 65′ Moura, 90+3′ Kane

Ammoniti: : Parrott (Tottenham)

Juventus-Tottenham 2-3 | Highlights e video gol