Juventus-Napoli 2-1: highlights video gol e pagelle

Juventus-Napoli 2-1: Ronaldo apre le danze, raddoppia Dybala appena entrato, nel finale rigore di Insigne, tre punti vitali per la Signora

Juventus-Napoli 2-1 – La Juve torna alla vittoria all’Allianz Stadium battendo il Napoli al termine di una partita nella quale i bianconeri hanno sprecato molto, soprattutto nel primo tempo. La gara si sblocca al 13’ con un’azione spettacolare di Chiesa che serve poi un Ronaldo al solito cecchino a centro area. Prima di andare al riposo i bianconeri potrebbero raddoppiare in almeno un altro paio di occasioni, ma sono molto spreconi. La prima frazione di gioco si chiude con entrambe le squadre a protestare per due rigori che sembrano esserci entrambi.

Ad inizio ripresa è il Napoli a prendere l’iniziativa e la Juventus è costretta a soffrire. Pirlo fa entrare Dybala e al 73’ la Joya torna al gol con un sinistro chirurgico dal limite dell’area. Partita chiusa? Niente affatto, perché il Napoli prosegue nel forcing e al 90 trova un rigore che Insigne trasforma e che rende infuocati i quattro minuti di recupero. Per fortuna di Pirlo, però, la difesa reggerà fino al triplice fischio finale.

Juventus-Napoli 2-1 | Pagelle

IL MIGLIORE, Chiesa 7,5: fa letteralmente ammattire chiunque gli si pari davanti; qualità, tecnica, velocità, l’assist per il gol di Ronaldo arriva al termine di un’azione che solo i campioni sanno fare.

IL PEGGIORE, Alex Sandro 5: tanti errori sia in fase difensiva sia in impostazione; come Arthur ad un certo punto mette un pallone al centro della propria area che sarebbe potuto diventare sanguinosissimo,

Juventus (4-4-2): Buffon 6,5; Danilo 6,5, De Ligt 6, Chiellini 6, Alex Sandro 5; Cuadrado 6,5 (24′ st McKennie 6), Rabiot 6, Bentancur 6,5, Chiesa 7,5 (35′ st Arthur 6); Ronaldo 6,5, Morata 5 (24′ st Dybala 7). Allenatore: Pirlo 6,5
Napoli (4-2-3-1): Meret 6; Di Lorenzo 6,5, Koulibaly 6, Rrahmani 5, Hysaj 5 (31′ st Mario Rui sv); Demme 5 (9′ st Osimhen 6), Fabian Ruiz 6 (44′ st Petagna sv); Lozano 5 (9′ st Politano 6), Zielinski 6,5, Insigne 6,5; Mertens 5 (31′ st Elmas 6). Allenatore: Gattuso 5,5
Arbitro: Mariani 4
Marcatori: 13′ Ronaldo (J), 28′ st Dybala (J), 45′ st rig. Insigne (N)
Ammoniti: Koulibaly (N), Alex Sandro (J), Rrahmani (N)

Juventus-Napoli 2-1 | Highlights e video gol