Juventus, Landucci: “Un buon punto. Potevamo anche vincere”

Il vice allenatore della Juventus Marco Landucci è intervenuto ai microfoni al termine del match pareggiato per 1-1 contro il Bologna, nel match valido per la 2ª giornata di campionato. Di seguito le parole del secondo di Allegri.

Juventus Landucci
(Photo by Marco Rosi, Onefootball.com)

Juventus, Landucci dopo il pari contro il Bologna: “Un grande secondo tempo, potevamo anche vincere. Il rigore al Bologna? Non commento”

Abbiamo fatto un grande secondo tempo, nel primo tempo invece eravamo tesi e non abbiamo fatto bene”.

Peccato per il gol annullato a Vlahovic, la cosa positiva è che nel secondo tempo ci siamo svegliati e abbiamo fatto bene. Abbiamo rischiato qualcosa perché abbiamo cercato di vincerla e abbiamo messo un attaccante in più. Ci abbiamo provato“.

E’ un buon punto, siamo contenti della squadra e stiamo facendo anche molto in allenamento. Nel secondo tempo abbiamo fatto molto bene. Pogba? Ha fatto bene“.

Io faccio come Thiago Motta sul rigore, non commento. C’è un arbitro che decide, accettiamo le decisioni dell’arbitro“.

Questa settimana Vlahovic è stato meglio fisicamente, lo sto vedendo crescere fisicamente e mentalmente“.