Juventus-Genoa 3-1: highlights video gol e pagelle

Juventus-Genoa 3-1: Kulusevski, Morata e McKennie in gol per i bianconeri, in mezzo la rete di Scamacca, 3 punti importanti per Pirlo

Juventus-Genoa 3-1 – La Juve centra la seconda vittoria consecutiva in casa battendo, dopo il Napoli, anche il Genoa di Davide Ballardini. È stata una Juventus dalle due facce quella vista oggi all’Allianz Stadium protagonista di un primo tempo tambureggiante, ma anche di una ripresa condita dai tanti e soliti errori. La gara si sblocca già al 4’ con Kulusevski che trova un perfetto mancini all’incrocio dei pali su assist di Cuadrado. Al 22’ il raddoppio: Chiesa ruba palla e si invola verso la porta genoana, il suo tiro è respinto da Perin ma Ronaldo la ribadisce sul palo, prima che arrivi Morata a siglare il 2-0.

Ad inizio ripresa è il Genoa a partire meglio e al 49’ Scamacca beffa de Ligt, probabilmente con un fallo, e di testa trova il 2-1. Passano pochi minuti e l’ex Pjaca si divora letteralmente il pareggio. Poi i rossoblu, che hanno esaurito in cambi, rimangono in 10 uomini per via di un infortunio e al 70’ il subentrato McKennie blinda il risultato con il 3-1. Con questa vittoria la Juventus torna al 3° posto solitario con 62 punti a -1 dal Milan.

Juventus-Genoa 3-1 | Pagelle

IL MIGLIORE, Kulusevski 7: premiamo lo svedese perché probabilmente oggi è stata la sua migliore prestazione, soprattutto nel primo tempo, per qualità e spirito di abnegazione.

IL PEGGIORE, de Ligt 5,5: da qualche partita sta mancando di lucidità, ma un periodo di appannamento è comprensibile per tutti

Juventus (4-4-2): Szczesny 6,5; Cuadrado 6,5 (1′ st Alex Sandro 5,5), De Ligt 5,5, Chiellini 6, Danilo 6,5; Kulusevski 7 (23′ st McKennie 6,5), Bentancur 6,5, Rabiot 6,5 (38′ st Ramsey sv), Chiesa 7 (29′ st Arthur 6); Morata 6,5 (23′ st Dybala 6), Ronaldo 6. A disp.: Pinsoglio, Buffon, Demiral, Di Pardo, Dragusin, Frabotta, Fagioli. All.: Pirlo 6,5

Genoa (3-5-2): Perin 6,5; Masiello 5,5, Radovanovic 5, Criscito 5,5; Biraschi 5 (1′ st Ghiglione 5,5), Rovella 5,5 (18′ st Zajc 6), Badelj 6, Behrami 5,5 (1′ st Pjaca 6), Zappacosta 6; Scamacca 6,5 (25′ st Melegoni 5,5), Pandev 5 (18′ st Shomurodov 5,5). A disp.: Marchetti, Paleari, Zapata, Goldaniga, Destro, Onguenè. All.: Ballardini 5,5
Arbitro: Di Bello 6
Marcatori: 5′ Kulusevski (J), 22′ Morata (J), 4′ st Scamacca (G), 25′ st McKennie (J)
Ammoniti: Cuadrado, Kulusevski, Alex Sandro (J); Behrami, Rovella, Criscito (G)

Juventus-Genoa 3-1 | Highlights e video gol