Juventus-Chievo 3-0: highlights, video gol e pagelle

Juventus-Chievo 3-0: Douglas Costa, Emre Can e Rugani stendono la squadra di Mimmo Di Carlo, Cristiano Ronaldo sbaglia un calcio di rigore

Juventus-Chievo 3-0 – La Juve di Massimiliano Allegri respinge il Napoli e torna a +9 sui partenopei battendo il Chievo di Mimmo Di Carlo, che ha provato con le armi che aveva a contenere i campioni d’Italia. La Vecchia Signora scende in campo con il 4-4-2 e il modulo sembra dar ragione al tecnico bianconero. I ritmi sono subito alti e nonostante il fortino innalzato dai clivensi, Douglas Costa sigla il vantaggio già al 13’ al termine di un’azione personale pregevole. La Juventus avrebbe almeno un paio di occasioni per raddoppiare, ma il 2-0 arriva solo al 45’ con Emre Can (primo gol in Italia) su assist di Dybala.

Nella ripresa, Cristiano Ronaldo (partita sotto tono la sua) si fa parare un calcio di rigore dall’ottimo Sorrentino al minuto 52’, ma all’84’ Rugani sigla il tris con un perfetto stacco su punizione di Bernardeschi. Nel finale spazio anche per Kean e Spinazzola, che radio mercato vede più lontani dalla Juve per la seconda parte della stagione.

Juventus-Chievo 3-0 | Pagelle

Juventus (4-4-2): Perin 6; De Sciglio 6,5, Rugani 7, Chiellini 6, Alex Sandro 6 (44′ st Kean sv); Bernardeschi 7 (41′ st Spinazzola sv), Can 7, Matuidi 6, Douglas Costa 7 (29′ st Bentancur sv); Ronaldo 5, Dybala 6. A disp.: Szczesny, Pinsoglio, Bonucci, Cancelo, Khedira. All.: Allegri 6,5

Chievo (4-3-1-2): Sorrentino 7; Tomovic 5, Bani 5,5, Rossettini 5, Depaoli 5,5 (21′ st Jaroszynski sv); Kiyine 6, Radovanovic 5,5, Hetemaj 5 (15′ st Vignato 5); Giaccherini 5; Meggiorini 5, Pellissier 5,5 (20′ st Stepinski 5,5). A disp.: Semper, Caprile, Tanasijevic, Rigoni, Leris, Cesar, Djordjevic, Burruchaga, Grubac. All.: Di Carlo 5,5

Arbitro: Piccinini 6

Marcatori: 14′ Douglas Costa (J), 45′ Emre Can (J), 38′ st Rugani (J)

Ammoniti: De Sciglio (J); Bani, Kiyine (C)

Note: 7′ st Sorrentino para un rigore a Ronaldo

Juventus-Chievo 3-0 | Highlights