Juventus-Chelsea 1-0: highlights, video gol (Chiesa) e pagelle

Juventus-Chelsea 1-0: Allegri compie un capolavoro tattico, Chiesa punisce Tuchel e i bianconeri si portano tre punti a casa

Juventus-Chelsea 1-0 – Dopo la vittoria al primo turno contro il Malmoe, la Juve di Massimiliano Allegri batte anche il Chelsea all’Allianz Stadium e ora comanda nel gruppo H di Champions League con 6 punti. Un capolavoro tattico quello del tecnico livornese, che sorprende Tuchel giocando senza punte di ruolo e con una fase difensiva molto accorta. Nonostante il pallino del gioco sia prevalentemente in mano ai Blues, anche nel primo tempo le occasioni più pericolose sono della Juventus. Al riposo, comunque si va sullo 0

Inizia la ripresa e la Juve va in gol: colpo di testa di Rabiot, assist di Bernardeschi e Chiesa punisce Mendy al 46’. Poco dopo la Vecchia Signora ha la possibilità di raddoppiare, ma Bernardeschi da pochi passi fallisce l’appuntamento con il gol. Nel finale entra anche Chiellini per difendere il vantaggio e a parte un acuto di Lukaku, molto in ombra, non ci sono grossi sussulti da parte dei londinesi.

Juventus-Chelsea 1-0 | Le pagelle

IL MIGLIORE, Chiesa 7,5: divide la palma d Ligt, autore di una gara di forza e intelligenza ma Chicco ha deciso il match con un gol arrivato dopo un paio di strappi strepitosi nel primo tempo. Ira di dio!

IL PEGGIORE, Kulusevski 5,5: entra molle, dovrebbe dare una mano in fase di combattimento, ma è letteralmente inutile.

Juventus (4-3-3): Szczesny 6,5; Danilo 6,5, Bonucci 7, De Ligt 7,5, Alex Sandro 6,5; Bentancur 6,5 (38′ st Chiellini 6), Locatelli 6,5, Rabiot 6,5 (32′ st McKennie 6); Cuadrado 6, Bernardeschi 6,5 (20′ st Kulusevski 5,5), Chiesa 7,5 (32′ st Kean 6). A disp.: Pinsoglio, Perin, De Sciglio, Rugani. All.: Allegri 8

Chelsea (3-4-2-1): Mendy 6; Christensen 5 (30′ st Barkley 5,5), Thiago Silva 6, Rüdiger 5; Azpilicueta 5 (17′ st Loftus-Cheek 5,5), Kovacic 5,5, Jorginho 5,5 (17′ st Chalobah 5), Alonso 5 (1′ st Chilwell 6); Havertz 6, Ziyech 5 (17′ st Hudson-Odoi 6); Lukaku 5. A disp.: Kepa, Bettinelli, Werner, Niguez Esclapez, Sarr. All.: Tuchel 5

Arbitro: Manzano (Spa)

Marcatori: 1′ st Chiesa (J)

Ammoniti: Cuadrado (J); Alonso, Ziyech, Rüdiger (C)

Juventus-Chelsea 1-0 | Highlights e video gol