Juventus-Bologna 1-1: highlights, video gol e pagelle

Juventus-Bologna 1-1: Arnautovic porta in vantaggio gli emiliani, Vlahovic pareggia nel recupero, brutta Juve allo Stadium

Juventus-Bologna 1-1 – Una brutta Juve pareggi all’Allianz Stadium e ora rischia di complicare la corsa alla prossima edizione della Champions League. I bianconeri approcciano male alla partita e concludo il primo tempo senza mai centrare lo specchio di Skorupski. Ad inizio ripresa, dormita della difesa di Max Allegri e Arnautovic ne approfitta al 52’ per battere Szczesny da posizione favorevole dentro l’area. La Juventus reagisce, ma il colpo di testa di Danilo si stampa contro il palo. Nel finale, una decisione discutibile di arbitro e VAR, che non danno rigore su Morata, ma calcio di punizione dal limite espellendo prima Soumaoro e poi Medel per proteste. Nel recupero il gol del pari di Vlahovic, che incorna su rovesciata di Morata. Sono due punti pesanti lasciati per strada da parte della Signora, senza se e senza ma.

Juventus-Bologna 1-1 | Pagelle

IL MIGLIORE, Danilo 6,5: imposta e difende come se giocasse in quel ruolo da tanti anni, peccato che molto suoi compagni non lo seguano per voglia e spirito di sacrificio.

IL PEGGIORE, Dybala 5: trotterella per il campo come se fosse obbligato a giocare, sembra aver ormai staccato la spina.

Juventus (4-3-3): Szczesny 6; De Sciglio 5,5, De Ligt 5,5 (14′ st Bonucci sv), Chiellini 5,5 (29′ st Alex Sandro sv), Pellegrini 5,5 (14′ st Zakaria sv); Cuadrado 5 (29′ st Kean sv), Danilo 6,5, Rabiot 5,5; Dybala 5 (14′ st Bernardeschi 5,5), Vlahovic 6, Morata 6. A disp.: Pinsoglio, Perin, Rugani, Miretti. All.: Allegri 5
Bologna (3-5-2): Skorupski 6; Soumaoro 5,5, Medel 6, Theate 6,5; Hickey 6, Soriano 6 (29′ st Kasius – 41′ st Dominguez sv), Svanberg 6 (29′ st Aebischer sv), Schouten 6, Dijks 6,5; Orsolini 5,5 (41′ st Bonifazi sv), Arnautovic 6,5 (20′ st Barrow sv). A disp.: Molla, Bardi, Binks, Viola, Mbaye, De Silvestri, Vignato. All.: Mihajlovic 6
Arbitro: Sacchi 5
Marcatori: 7′ st Arnautovic (B), 49′ st Vlahovic (J)
Ammoniti: Cuadrado (J); Theate, Svanberg, Arnautovic (B)
Espulsi: 39′ st Soumaoro (B), 39′ st Medel (B)