Juventus-Atletico Madrid 1-2: highlights, video gol e pagelle

Juventus-Atletico Madrid 1-2: Lemar e Joao Felix battono i bianconeri di Sarri, inutile la rete di Khedira, dai campioni d’Italia segnali incoraggianti

Juventus-Atletico Madrid 1-2. I bianconeri di Maurizio Sarri sono stati sconfitti nell’ultima amichevole valida per l’International Champions Cup 2019. Succede tutto nel primo tempo, con gli spagnoli di Diego Simeone che si portano in vantaggio con Lemar che devia in rete una conclusione di Joao Felix al 24’. Al 29’ la Juventus pareggia i conti con una conclusione dal limite di Khedira. I campioni d’Italia tessono ottime trame di gioco, ma vengono puniti al 33’ da un’altra grande giocata di Joao Felix.

Nel secondo tempo, tanti cambi con l’ingresso anche del nuovo acquisto Danilo. La squadra di Sarri confeziona ancora alcune buone occasioni da rete (due pali su conclusioni di Douglas Costa e Rabiot), ma non trova il gol del pareggio.

Juventus-Atletico Madrid 1-2 | Pagelle

Atletico Madrid (4-4-2): Oblak 6.5; Trippier 6.5 (11′ s.t. Arias 6), Giménez 6.5 (11′ s.t. Hermoso 6) , Savic 5.5 (11′ s.t. Herrera 6), Lodi 5.5 (21′ s.t. Sanchez 6); Koke 6, (11′ s.t. Felipe 6) Llorente 6 (1′ s.t. Thomas 6), Saúl 6.5 (21′ s.t. Riquelme 6), Lemar 6.5 (21′ s.t. Vitolo 6); João Félix 7.5 (11′ s.t. Correa 5.5), Morata 5.5 (11′ s.t. Diego Costa 6). All. Simeone 6.5.

JUVENTUS (4-3-3): Szczesny 6 (60′ Buffon 6); De Sciglio 5 (71′ Danilo 6), de Ligt 5,5 (71′ Demiral 6), Chiellini 6,5 (46′ Bonucci 6), Alex Sandro 6 (60′ Cuadrado 6,5); Khedira 6,5 (60′ Matuidi 6), Pjanic 5,5 (60′ Bentancur 6), Rabiot 6,5 (71′ Emre Can 6); Douglas Costa 7 (60′ Bernardeschi), Higuain 5,5 (60′ Dybala 6), Cristiano Ronaldo 5,5 (71′ Mandzukic 6). All. Sarri 6,5

Juventus-Atletico Madrid 1-2 | Highlights e video gol