Juventus-Atalanta, il primo tempo finisce 0-0: Vlahovic pericoloso

All’Allianz Stadium sta andando in scena un bel match amichevole tra Juventus e Atalanta, e si è da poco concluso il primo tempo. I bianconeri hanno giocato una buona prima frazione di gioco, propositiva ed hanno creato più occasioni dei bergamaschi. Dopo 45 minuti di gioco la gara è ferma sul punteggio di 0-0.

juventus atalanta primo tempo
(Photo by Julio Aguilar/Getty Images)

Juventus-Atalanta 0-0, la cronaca del primo tempo

Dopo un inizio gara propositivo da parte degli uomini di Allegri, arriva il primo squillo bianconero all’8′ con Weah, che tenta un destro dai trenta metri. I primi venti minuti di gioco sono caratterizzati da diversi spunti da parte della Juve, che prima con Miretti poi con Vlahovic provano ad impensierire la retroguardia orobica. Al 26′ azione pericolosa dell’Atalanta, che con un batti e ribatti orchestrato da Koopmeiners e Bakker provano a sfondare il muro di Madama, ma senza successo. A 10 minuti dal duplice fischio è ancora Weah che prova a cercare la porta, dopo un tiro respinto di Vlahovic, ma Musso si distende bene ed evita il gol. Al 39′ è ancora Dusan che tenta la conclusione a rete, ma non trova il gol. Il primo tempo di Juventus-Atalanta si spegne poi sullo 0-0, a seguito di un altra azione offensiva pericolosa dei bianconeri, decisamente più in palla della Dea.