Inter-Juventus 2-1 dts: highlights, video gol e pagelle

Inter-Juventus 2-1: ai nerazzurri la Supercoppa Italiana, decide Sanchez al 120′ dopo un erroraccio di Alex Sandro

Inter-Juventus 2-1 dts – L’Inter di Simone Inzaghi conquista la Supercoppa Italiana al 120’ grazie ad una rete i Alexis Sanchez, lesto ad approfittare di un errore di Alex Sandro proprio a pochi istanti dai calci di rigore. I tempi regolamentari si erano conclusi con il punteggio di 1-1. Nonostante una migliore partenza dei nerazzurri, sono i bianconeri a portarsi in vantaggio al 25’ con un colpo di testa di McKennie. Passano solo 10 minuti e l’Inter trova il pari: ci pensa Lautaro Martinez dal dischetto dopo un penalty procurato da De Sciglio su Dzeko.

Nella ripresa partita più equilibrata e meno emozioni rispetto alla prima frazione di gioco, poi l’epilogo ai supplementari, quando ormai sembrava tutto apparecchiato per la lotteria dei calci di rigore.

Inter-Juventus 2-1 | Pagelle

IL MIGLIORE, McKennie 6.5: motorino inesauribile, è prezioso nelle due fasi e come al solito quando si proietta in area avversaria sa essere letale.

IL PEGGIORE, Alex Sandro 4.5: in una serata in cui non aveva fatto malissimo, riesce a rovinare tutto con quel tocco di petto che al 120’ spalanca le porte per il 2-1 di Sanchez.

Inter (3-5-2): Handanovic 6; Skriniar 6.5, De Vrij 6, Bastoni 6; Dumfries 5.5 (89′ Darmian 6), Calhanoglu 5.5, Brozovic 6.5, Barella 6 (89′ Vidal 6), Perisic 6 (100′ Dimarco 5.5); Dzeko 5.5 (75′ Correa 5.5), Lautaro 6.5 (75′ Sanchez 7). All. Inzaghi 6.5.
Juventus (4-3-3): Perin 6.5; De Sciglio 5.5, Rugani 5.5, Chiellini 6, Alex Sandro 4.5; McKennie 6.5, Locatelli 6 (91′ Bentancur 5.5), Rabiot 5.5; Bernardeschi 6 (79′ Arthur 6), Morata 6 (87′ Kean 5), Kulusevski 6.5 (74′ Dybala 5.5). All. Allegri 6.5.
Arbitro: Doveri 5
Marcatori: 25′ McKennie (J), 35′ rig. Lautaro Martinez (I), 15′ 2ts Sanchez (I)
Ammoniti: Bernardeschi (J), Dzeko (I), Dybala (J), Correa (I), Rugani (J), Vidal (I)

Inter-Juventus 2-1 | Highlights e video gol