Benfica-Juventus 4-3: highlights, video gol e pagelle

Benfica-Juventus 4-3: bianconeri fuori dalla Champions nonostante un finale in crescita con un super Iling Junior

Benfica-Juventus 4-3. La Juve saluta la Champions League 2022-2023 perdendo a Da Luz la sfida decisiva contro il Benfica. Ai bianconeri ora non resta che il paracadute dell’Europa League, da conquistare all’ultimo turno contro il
Paris Saint Germain in casa. L’inizio di gara è da film horror per la fase difensiva dei bianconeri, che vanno sotto al 17’ per via della rete di Antonio Silva. Nonostante il pareggio di Kean al 21’ sono i lusitani ad avere il totale controllo della gara e prima dell’intervallo arrivano i gol di Joao Mario su rigore (mani sciagurato di Cuadrado) e Rafa Silva, che poi ad inizio ripresa firma anche il 4-1.

La Juventus si desta solo nel finale, quando l’ingresso del classe 2003 Iling Junior getta scompiglio nella difesa portoghese. In gol ci vanno Milik e McKennie, fissando il punteggio sul definitivo 4-3 in favore del Benfica.

Benfica-Juventus 4-3 | Le pagelle

IL MIGLIORE, Iling Junior 7: il ragazzino classe 2003 entra ed è letteralmente imprendibile sulla corsia sinistra. Dal suo piede nascono praticamente due gol e altre azioni pericolose della Juventus.

IL PEGGIORE, Bonucci 4: figuraccia davanti a tanti milioni di spettatori, purtroppo. Sembra che ormai il meglio lo abbia dato.

Benfica (4-2-3-1): Vlachodimos 5,5; Bah 5,5 (36′ st Gilberto sv), Antonio Silva 6,5, Otamendi 5,5, Grimaldo 6; Fernandez 7, Florentino 6,5; Rafa Silva 8 (42′ st Musa sv), Joao Mario 7 (90’+4 Chiquinho sv), Aursnes 6,5; Gonçalo Ramos 6 (42′ st Neres sv). Allenatore: Schmidt 7
Juventus (3-5-2): Szczesny 5,5; Gatti 5, Bonucci 4 (15′ st Alex Sandro 5), Danilo 5; Cuadrado 4,5 (15′ st Miretti 6), McKennie 6, Locatelli 5, Rabiot 5, Kostic 5,5 (25′ st Iling-Junior 7); Vlahovic 5,5 (25′ st Soulé 6,5), Kean 5,5 (1′ st Milik 6,5). Allenatore: Allegri 4
Arbitro: Jovanovic 6,5
Marcatori: 17′ Antonio Silva (B), 22′ Kean (J), 28′ rig. Joao Mario (B), 35′ e 6′ st Rafa Silva (B), 32′ st Milik (J), 34′ st McKennie (J)
Ammoniti: Danilo (J), Fernandez (B)

Benfica-Juventus 4-3 | Highlights e video gol